Porträt

Under Construction

Diese Seite wird gegenwärtig überarbeitet. Allfällige Inhalte sind u.U. nicht mehr aktuell.

Unser „Hibi“, ein Quartierschulhaus im Grünen, ist eines von zwei Sekundarschulhäusern, welches Jugendliche aus der Kreisgemeinde (Bülach, Hochfelden, Höri, Bachenbülach und Winkel) besuchen. Die Schule Hinterbirch umfasst ca. 350 Schülerinnen und Schüler, die von 35 Lehrpersonen in den Abteilungen A, B und C unterrichtet werden. Integrativer Bestandteil unserer „dreiteiligen Sek“ ist das Förderzentrum, das zur Unterstützung der Integration sowie der sonderpädagogischen Förderung beiträgt. Wir pflegen einen guten Ruf und legen Wert auf einen respektvollen Umgang zwischen Schüler/-innen, Lehrpersonen, Eltern und allen Beteiligten.

Porträt